Eingebettet in die fränkische Natur liegt die 18-Loch-Anlage des Golfclub Steigerwald. Eine Golfanlage die sowohl Herausforderung als auch Idyll zum Entspannen ist.

Direkt an der Nord-Süd-Achse der Autobahn A3 befindet sich die Golfanlage Steigerwald in Geiselwind. Der 18-Loch-Meisterschaftsplatz wurde von Star-Architekt Don Harradine designed und befindet sich auf einem, für den Steigerwald typischen, Hochplateau. Besonders gelungen ist die Platzierung der Grüns. Einige liegen offen und bieten dem Golfer einen herrlichen Ausblick auf die fränkische Landschaft, andere hingegen wurden traumhaft in verschiedene Waldecken versteckt. Auf dem rund 60 ha großen Naturgelände können Golfer die Schönheit des Naturparks Steigerwald hautnah erleben. Ein öffentlicher 6-Loch-Academy-Platz wird ebenfalls angeboten und kann auch ohne Mitgliedschaft in einem Golfclub bespielt werden.

Direkt am Golfplatz gelegen bietet das Golf- und Landhotel Geiselwind **** komfortable Übernachtungsmöglichkeiten und verwöhnt Sie mit internationaler Küche und fränkischen Spezialitäten. Genießen Sie Ihr „19th Hole“ auf der Sonnenterrasse und lassen Sie dort eine erfolgreiche Golfrunde Revue passieren.