Betreibergesellschaft

Der Golfplatz wird von der Golfanlage Geiselwind GmbH & Co Betriebsgesellschaft KG unterhalten und der Golfclub Steigerwald nutzt gegen eine Jahresspielgebühr die Golfanlage. Die Anteile der KG sind weitestgehend im Besitz von golfspielenden Kommanditisten. Durch die Zeichnung eines KG-Anteils erhält der Käufer eine ermäßigte Spielgebühr. Mit einer KG-Beteiligung ist jeder Kommanditist Mitbesitzer an der Golfanlage.

Die Betreibergesellschaft ist ebenfalls als Mitglied im DGV unter der Nr. 8997 registriert.

Geschäftsführung:

Esther Göpfert