Platz da für Freunde!

Auch in diesem Jahr heißt es wieder

PLATZ DA FÜR FREUNDE!

Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemein-samen Runde auf unseren wunder-schönen Platz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.

Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher, bei dem Ihr Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei. Den Spieltermin wählen Sie! So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

Alle weiteren Infos erhalten Sie unter www.gemeinsam-golfen.de und direkt im Sekretariat.

Öffentlicher 6-Loch Academyplatz

Es gibt viele Menschen, die im Urlaub irgendwie mit Golf in Berührung kamen, sich aber bisher keinem Club anschließen wollten. Nach dem Motto "pay and play" kann jeder seine Talente hier auf einem richtigen Golfplatz ausprobieren. Für den, der keine eigene Ausrüstung hat, besteht die Möglichkeit, sich Schläger auszuleihen. Die sechs Bahnen haben eine Länge zwischen 60 und 169 Metern und die Grüns sind anspruchsvoll modelliert. Mit einer Tageskarte kann man so lange spielen, wie man Lust hat.

Im Übrigen auch als Event für Betriebs- oder Familienfeiern geeignet.

Golf-Beginner-Cups für Golfinteressierte

Der Golfclub Steigerwald in Geiselwind geht schon seit Jahren neue Wege zur Gewinnung von Mitgliedern für diese faszinierende Sportart. Man möchte das Image, dass Golf eine teure und elitäre Sportart ist, widerlegen.

Durch gezielte Golf-Events, unsere Golf-Beginner-Cups, sind hier der ideale Einstieg.

Jeder der Lust und Interesse am Golfen hat, kann teilnehmen. Idealerweise melden Sie sich als 4er Team an. Einzelanmeldungen sind selbstverständlich auch möglich. Egal ob aus Familie, Freundeskreis, Verein oder Betrieb.

Unsere nächsten Termine jeweils von 11-18 Uhr sind: Sonntag 26. April, Sonntag 3. Mai, Sonntag 24. Mai, Pfingstmontag 1. Juni und Sonntag 28. Juni.

Melden Sie sich jetzt unter Tel. 09556/1484 an.

Golf-Starter-Programm

Durch das Golf-Starter-Paket für € 199,-- über drei Monate, bei dem man mit professionellen Golflehrern bis hin zur Platzreife geführt wird.

Durch die Möglichkeit ein Schnupperjahr zu buchen und erst, wenn man dann zu der Meinung gekommen ist „das ist mein Sport“, steht der Eintritt in den Golfclub ohne Aufnahmegebühr offen.

Anmeldung zum Golf-Starter-Programm
Anmeldung zum Golf Starter Programm.pdf