Kulturelles

Region Franken

Ober- und Mittelfranken sind bekannt für seine gute Küche und das frisch gebraute Bier aus über 2000 Brauereien. Unterfranken glänzt mit seinen herrlichen Weinbergen und seinen bekannten Weinen aus zahlreichen Winzereien.

Die Golfanlage Geiselwind liegt mitten im Herzen des wunderschönen Frankenlandes. Nur 4 km vom Drei-Franken-Stein entfernt, befindet sich unsere Golfanlage direkt im Grenzgebiet der Bezirke Oberfranken, Mittelfranken und Unterfranken.
Die Hauptstädte Bamberg (Ofr), Nürnberg (Mfr) und Würzburg (Ufr) können in 30 bis 45 Min. bequem über Autobahnen und Bundesstraßen erreicht werden.